Kleinbrennerei
11.2021
Die Mühle, die zum Obsthandel und schließlich zur Brennerei wurde: Die Geschichte der Ernst Zuber AG in Arisdorf ist reichhaltig – und geprägt vom Pioniergeist zweier
Schwestern. Und immer hielten sich zwei Dinge die Waage: die Qualität der Brände und der künst- lerische Anspruch der Flaschen.
Falstaff, Sonderausgabe Distisuisse
13.09.2017
Einfach nur Tafelkirschen anzuschreiben, das genügte lange Zeit nicht als Qualitätsbeweis für einen Marktstand.
Schweizer Bauer
30.09.2017
Die beste Brennerei der Schweiz brennt in Arisdorf.
Basler Zeitung
25.09.2017
Andreas Gerber ist der beste Schnapsbrenner der Schweiz.
Basler Zeitung
08.04.2016
Destillieren heisst die Geister der Frucht unterscheiden – ein Besuch beim Brennmeister und seinem Kirsch
Neue Fricktaler Zeitung
27.09.2011
Die besten Schweizer Edelbrände wurden von der Vereinigung Distisuisse prämiert. Der beste klassische Kirsch stammt aus der Brennerei Zuber aus Arisdorf. ...
Vinum
September 2011
Wie schon bei der Edelbrandprämierung Distiswiss 2009/2010 «retten« die beiden Schwestern Yvonne und Rosmarie Zuber auch bei der Distisuisse 2011 das Ansehen ...
Aargauer Zeitung
26.09.1011
Rosmarie und Yvonne Zuber aus Arisdorf machen den besten klassischen Kirsch der Schweiz. Eben haben sie dafür einen Preis erhalten. Auch der nächste Jahrgang werde gut, glaubt Chefin Rosmarie Zuber. ...
Fricktal24.ch
26.09.1011
Die besten Schweizer Edelbrände werden von der Vereinigung Distisuisse alle zwei Jahre prämiert. Die Präsentation der Ergebnisse dieser einzigen nationalen Prämierung im Bereich Spirituosen fand am vergangenen Donnerstag ...
Basler Zeitung
12.10.2007
Arisdorf. Dank alten Sorten gabs einen Medaillensegen an der Distiswiss
Auf Qualität zu setzen, zahlt sich aus. Das bewies die Zuber AG in Arisdorf als beste Brennerei der Nordwestschweiz an der Edelbrandprämierung Distiswiss. Für Rosmarie Zuber aus Arisdorf sind Bühlerzwetschgen unentbehrlich. Denn die ...
Vinum
01.11.2007
Seit über 30 Jahren sorgen Rosmarie und Yvonne Zuber für Frauenpower in der Brennerszene....
Volksstimme
26. Oktober 2007
Höchste Auszeichnungen für die E. Zuber AG
Basler Zeitung
25.05.2007
Zuber-Kirsch
Slow drink. Kirsch ist nicht einfach Kirsch. Viele sagen: «der Beste ist der Zuger...« Doch die Baselbieter sind überzeugt: «Es geht nichts über den Zuber.« Tatsächlich hat sich das Baselbiet mit seinem Kirsch weitherum einen Namen gemacht und hier...
Basler Zeitung
03.10.2007
Die Ernte ist bereits in vollem Gang
Auch die Kernobstproduzenten kämpften mit den Wetterkapriolen. Dennoch sind Äpfel und Birnen in guter Qualität herangereift. «Moment, wir sind gerade beim Verladen«, unterbricht Betriebsleiter Niklaus Brunner das Telefongespräch. 20...
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